Unsere Karte an Ostern

So fängt's an

LJ´S HAUSGEBACKENES BROT | 8
GRICHISCHES P.D.O KALAMATA OLIVENÖL | MALDON SEA SALT

KLEINER KULINARISCHER GRUß AUS DER KÜCHE | 14
IMMER KREATIV | SAISONAL WECHSELND – VEGAN MÖGLICH
IN DEN MENUS INKLUSIV 

Menu Wald & Wiese

„ICH ESSE NUR GRÜN“

KOHLRABI-CARPACCIO MIT STUDENTENFUTTER | 14
ZIEGENKÄSE | APFELTEMPURA | FRUCHTSENF-VINAIGRETTE

TANDORI SÜSSKARTOFFEL-SÜPPCHEN | 9
KORIANDERMAYO | KOKOSMILCH | GRANATAPFEL | FALAFEL-BÄLLCHEN

SCHNITZEL VON DER RAUCHSELLERIE-KNOLLE | 24
LAUWARMER PILZSALAT | MEDITERRANE GEMÜSESAUCE

BEEREN RITTER „ROYAL“ | 10
BEEREN | VANILLE | Crème fraîche EISCREME

MENU 3-GANG | 42 OHNE SUPPE MENU 4-GANG | 49
KÄSE ERGÄNZUNG | +9

Menu Weide & Wasser

„ WIR ESSEN ALLES “

VITELLO TONNATO VOM IBERICOSCHWEIN | 15
THUNFISCH-CREME | KNUSPRIGE PARMESAN-BÄLLCHEN | GRÜNER SPARGEL

CAPPUCCINO VON DER PETERSILIENWURZEL | 12
NASHI BIRNE | COUS COUS | REHSCHINKEN | PREISELBEERE

GEBRATENES FILET VOM ATLANTIK STEINBUTT | 34
ROTES LINSENDAL | PAPADAM | SAFRANSAUCE

UND / ODER

BLACK ANGUS RINDERFILET | 36
BÄRLAUCH-KRUSTE | KARTOFFEL-RAVIOLI | TOMATEN-LAUCH-GEMÜSE

„BANANA JOE“ | 12
BANANE | SCHOKO | EIERLIKÖR-EISCREME | WALNUSS-KARAMELL

MENU 3-GANG | FISCH | OHNE SUPPE | 45
MENU 3-GANG | FLEISCH | OHNE SUPPE | 49
MENU 4-GANG | FISCH | 52
MENU 4-GANG | FLEISCH | 56
MENU 5-GANG | KOMPLETT | 64
KÄSE ERGÄNZUNG | +9

ICH SCHENKE DIR EIN

 WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35

ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30

LJ's Speisen

Vorspeisen

  • SAKU THUNFISCH X 3 16

    ERDNUSS | WAKAME | BELUGALINSEN | MARZIPAN-WASABI-MAYO | YUZO

  • KNUSPRIGE GARNELEN 13

    SWEET CHILI- & KNOBLAUCH-DIP | GRÜNZEUGS

  • GEBACKENER ZIEGENKÄSE-STRUDEL 14

    TOMATEN-ALLERLEI | ARTISCHOCKE | RAUKE | KAPERN

  • VARIATION „OLD SCHOOL“ 15

    FORELLENMOUSSE | TAFELSPITZ | PASTETE | BEIWERK

  • CRISPY BBQ-CHICKEN-ROLLS 14

    WILDKRÄUTER | ROTKOHL-FLAKES | HOISIN | GRANATAPFEL

  • GEBEIZTER ROTE BEETE LACHS 15

    GRANNY SMITH | SORBET | WILDKRÄUTER

Zwischendurch

  • „RHUBARB BELLINI“ 8

    RHABARBER SORBET | CHAMPAGNER-SCHAUM | SÜßHOLZ

Hauptspeisen

  • GETRÜFFELTE SARDISCHE FREGULA NUDELN 19

    „A LA RISOTTO“ | MARINIERTER SPINAT | WALDPILZE | PARMESAN

  • ECHTES WIENER SCHNITZEL A LA LITTLE JOHN´S „VLUYN“ 27

    VOM KALB | RAHMSPINAT | APFEL | KREN | PREISELBEERE | RÖSTI

  • OMAS FRIKADELLE 20

    ENDIVIEN-SCHLAAT | SCHMORZWIEBELN | SPECK | BRAUNE SAUCE

  • 12H SOUS VIDE - GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN 29

    GEMÜSE-ALLERLEI | ERBSENPÜREE | ZWIEBELSTROH | JUS

  • FRANZÖSISCHE ENTENBRUST 31

    KÜRBIS-RISOTTO | GEBACKENER PAK CHOI | GEWÜRZJUS

Nachspeisen

Käse

  • BIO KÄSE – 3 SORTEN 13

    SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
    IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!

Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!

Kontakt zum Little John's?

Wo wir sind!

Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn

Anrufen?

Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!