Unsere Karte an Ostern
So fängt's an
LJ´S HAUSGEBACKENES BROT | 8
GRICHISCHES P.D.O KALAMATA OLIVENÖL | MALDON SEA SALT
KLEINER KULINARISCHER GRUß AUS DER KÜCHE | 14
IMMER KREATIV | SAISONAL WECHSELND – VEGAN MÖGLICH
IN DEN MENUS INKLUSIV
Menu Wald & Wiese
„ICH ESSE NUR GRÜN“
KOHLRABI-CARPACCIO MIT STUDENTENFUTTER | 14
ZIEGENKÄSE | APFELTEMPURA | FRUCHTSENF-VINAIGRETTE
TANDORI SÜSSKARTOFFEL-SÜPPCHEN | 9
KORIANDERMAYO | KOKOSMILCH | GRANATAPFEL | FALAFEL-BÄLLCHEN
SCHNITZEL VON DER RAUCHSELLERIE-KNOLLE | 24
LAUWARMER PILZSALAT | MEDITERRANE GEMÜSESAUCE
BEEREN RITTER „ROYAL“ | 10
BEEREN | VANILLE | Crème fraîche EISCREME
MENU 3-GANG | 42 OHNE SUPPE MENU 4-GANG | 49
KÄSE ERGÄNZUNG | +9
Menu Weide & Wasser
„ WIR ESSEN ALLES “
VITELLO TONNATO VOM IBERICOSCHWEIN | 15
THUNFISCH-CREME | KNUSPRIGE PARMESAN-BÄLLCHEN | GRÜNER SPARGEL
CAPPUCCINO VON DER PETERSILIENWURZEL | 12
NASHI BIRNE | COUS COUS | REHSCHINKEN | PREISELBEERE
GEBRATENES FILET VOM ATLANTIK STEINBUTT | 34
ROTES LINSENDAL | PAPADAM | SAFRANSAUCE
UND / ODER
BLACK ANGUS RINDERFILET | 36
BÄRLAUCH-KRUSTE | KARTOFFEL-RAVIOLI | TOMATEN-LAUCH-GEMÜSE
„BANANA JOE“ | 12
BANANE | SCHOKO | EIERLIKÖR-EISCREME | WALNUSS-KARAMELL
MENU 3-GANG | FISCH | OHNE SUPPE | 45
MENU 3-GANG | FLEISCH | OHNE SUPPE | 49
MENU 4-GANG | FISCH | 52
MENU 4-GANG | FLEISCH | 56
MENU 5-GANG | KOMPLETT | 64
KÄSE ERGÄNZUNG | +9
ICH SCHENKE DIR EIN
WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30
LJ's Speisen
Vorspeisen
-
SAKU THUNFISCH X 3 16
ERDNUSS | WAKAME | BELUGALINSEN | MARZIPAN-WASABI-MAYO | YUZO
-
KNUSPRIGE GARNELEN 13
SWEET CHILI- & KNOBLAUCH-DIP | GRÜNZEUGS
-
GEBACKENER ZIEGENKÄSE-STRUDEL 14
TOMATEN-ALLERLEI | ARTISCHOCKE | RAUKE | KAPERN
-
VARIATION „OLD SCHOOL“ 15
FORELLENMOUSSE | TAFELSPITZ | PASTETE | BEIWERK
-
CRISPY BBQ-CHICKEN-ROLLS 14
WILDKRÄUTER | ROTKOHL-FLAKES | HOISIN | GRANATAPFEL
-
GEBEIZTER ROTE BEETE LACHS 15
GRANNY SMITH | SORBET | WILDKRÄUTER
Zwischendurch
-
„RHUBARB BELLINI“ 8
RHABARBER SORBET | CHAMPAGNER-SCHAUM | SÜßHOLZ
Hauptspeisen
-
GETRÜFFELTE SARDISCHE FREGULA NUDELN 19
„A LA RISOTTO“ | MARINIERTER SPINAT | WALDPILZE | PARMESAN
-
ECHTES WIENER SCHNITZEL A LA LITTLE JOHN´S „VLUYN“ 27
VOM KALB | RAHMSPINAT | APFEL | KREN | PREISELBEERE | RÖSTI
-
OMAS FRIKADELLE 20
ENDIVIEN-SCHLAAT | SCHMORZWIEBELN | SPECK | BRAUNE SAUCE
-
12H SOUS VIDE - GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN 29
GEMÜSE-ALLERLEI | ERBSENPÜREE | ZWIEBELSTROH | JUS
-
FRANZÖSISCHE ENTENBRUST 31
KÜRBIS-RISOTTO | GEBACKENER PAK CHOI | GEWÜRZJUS
Nachspeisen
-
SALTY CARAMEL CHEESE CAKE 12
BAILEYS-EIS | KIRSCHEN | PEKANNUSS-CRUMBLE | MILCHMÄDCHEN
-
ROTWEINKUCHEN 10
WEIßE SCHOKOLADE | WALNUSS-EISCREME
-
SCHOKOLADEN-TARTE 11
HIMBEER-SORBET | TONKA BOHNE | SAUCE
-
VARIATION VON HAUSGEMACHTEN SORBETS 9
MIT FRÜCHTEN & GARNITUR
-
CREME BRûLÉE 10
CASSISSORBET | BEEREN
-
MINI MOUSSE AU CHOCOLAT 8
MIT ESPRESSO MACCHIATO
Käse
-
BIO KÄSE – 3 SORTEN 13
SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!
Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!
Kontakt zum Little John's?
Wo wir sind!
Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn
Anrufen?
Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!