Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

„Gemütlich | Einfach | Lecker“

ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG | 16
PFIRSICHSALAT | THAI-CURRY-SCHAUM | RUCOLA-FEIN

***

CREMESUPPE VON GARTENKRÄUTERN | 10
GEMÜSE-CHUTNEY | GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL | FRISCHE KRÄUTER

***

KROSS GEBRATENES FILET VOM FLUSSZANDER | 32
WEISSWEIN-RISOTTO | JUNGER MARINIERTER SPINAT
KONFIERTE RISPENTOMATE | PARMESANKNUSPER

UND | ODER

US PRIME BEEF FLANK STEAK | 39
GEMÜSEALLERLEI | ERBSENCREME | ZWIEBELMARMELADE |
MEERRETTICH-LIMETTEN-VINAIGRETTE | FLEISCH-JUS

***

VARIATION VON ERDBEER & RHABARBER | 12
EISIG | FRUCHTIG | CREMIG | GEBACKEN

********************************************************

MENUPREIS PRO PERSON
3-GANG | € 56
VORSPEISE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT
4-GANG | € 62
VORSPEISE / SUPPE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT
5-GANG | 69
KOMPLETT ALLE GÄNGE

IM MENU KANN DAS DESSERT DURCH KÄSE ERSETZT ODER ERGÄNZT WERDEN

ICH SCHENKE DIR EIN

 WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35

ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30

UNSER VORSPEISEN-SPECIAL:

SOMMERLICHER BURRATA | 18
MELONE | | TOMATE | RUCOLA
CROUTONS | WALNUSS-VINAIGRETTE

LJ´s Speisen

Vorspeisen

  • SÜSSKARTOFFELPOMMES 10

    PARMESAN | TRÜFFELMAYO

  • THUNFISCH-CARPACCIO 19

    OLIVENÖL-ORANGEN-ESPUMA | TOPINAMBUR | CHIP FRITTIERTE KAPERN | SCHWARZER KNOBLAUCH

  • ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG 16

    PFIRSICHSALAT | THAI-CURRY-SCHAUM | RUCOLA-FEIN

  • TAFELSPITZ-CROSTINI 14,5

    GRÜNE SAUCE | MIXED PICKLES | MEERRETTICH | KRÄUTERSALAT

  • ANTIPASTI-TELLER 22,5

    TOMATE-MOZARELLA | GARNELE | SERRANO | VITELLO TONATO GRILLGEMÜSE | CALAMARI FRITTI | OLIVEN | AIOLI | BROT

  • FÜR ZWEI 32,5

Hauptspeisen

  • OMA`S KALBSFRIKADELLE 20

    GURKENSCHLAAT | SCHMORZWIEBELN | KNUSPERSPECK | BRAUNE SAUCE

  • 18H GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN 33

    GEKRÄUTERTER KARTOFFELSTAMPF | RÖSTZWIEBELSTROH KOHLRABIMELANGE | PORTWEIN-SCHALOTTEN-JUS

  • FRÜHLINGSROLLE VON BÄRLAUCH & GRAUPE 27

    BLUMENKOHLPÜREE | GRÜNER GRILLSPARGEL RÖSTZWIEBELSTAUB | ROTE BEETE | COULIS

  • LINGUINE IN TRÜFFELRAHM 23

    SAUTIERTE WALDPILZE | JUNGER MARINIERTER SPINAT | PARMESANHOBEL

  • SCHWEINELENDE IM SPECKWICKEL 27,5

    FEINE LINGUINE | WALDPILZ „A LA CREME“

  • LJ´S IBERICO BURGER 23

    EIFELER SPECK | LATUGASALAT | COUNTRYKETCHUP CRISPY FRITTEN | TRÜFFELMAYO

Nachspeisen

  • GROSSE KUGEL PISTAZIENEIS 9,5

    ZWEIERLEI SCHOKOLADE | ENGELSHAAR

  • CRUMBLE VOM RHABARBER 10

    BUTTERMILCH EISCREME

  • CRÈME BRÛLÉE „KLASSISCH“ 10

  • MOUSSE AU CHOCOLAT & ESPRESSO 9
  • CARAMEL CHEESECAKE 12

    BAILEYS-EICREME | PEKANUSSCRUMBLE MILCHMÄDCHEN | MARINIERTE BEEREN

  • SORBET-VARIATION 10

    VARIATION VON HAUSGEMACHTEN SORBETS | FRÜCHTE

Käse

  • ERLESENE KÄSE - 3 SORTEN 13

    SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
    IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!

Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!

Kontakt zum Little John's?

Wo wir sind!

Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn

Anrufen?

Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!