Unsere aktuelle Speisekarte

Menü

„Gemütlich | Einfach | Lecker“

„Wald & Wiese“

KOHLRABI-CARPACCIO | 17
FEIGEN-SENF VINAIGRETTE | STUDENTENFUTTER
HEIMISCHE ENDIVIE | ZIEGEN-FRISCHKÄSE

***

GEBACKENER WALDPILZ-STRUDEL | 26,5
SELLERIEPÜREE | MARINIERTER JUNGER SPINAT |
RAUCHMANDEL | PIKANTE TOMATENSCHAUMSAUCE

***

GESTOCKTE SCHOKOLADEN-TARTE | 12
BEERENKOMPOTT | VANILLE-CREME | MANGOSORBET

MENUPREIS 3-GANG | € 47

„Weide & Wasser“

DREIERLEI VOM SAKU-THUNFISCH | 19
ERDNUSS | BELUGALINSEN | WAKAME | YUZU
MARZIPAN-WASABI-MAYONNAISE

***

GEBACKENER CREMESUPPE VOM ATLANTIK-HUMMER | 12,5
GEDÜNSTETER LAUCH | SPICY KRUSTENTIER-PRALINE

***

ZANDERFILET „A LA FRANKFURTER | 33
KARTOFFEL-RAVIOLO | WURZELGEMÜSE | ENGELS-HAAR | GRÜNE KRÄUTERSAUCE

UND | ODER

TAGLIATA VOM BLACK ANGUS RINDERFILET | 38
STUFF-KARTOFFELN | ZWIEBELSTROH | GRÜNE BOHNEN | SAUCE PERIGORD

***

PASSIONSFRUCHT-TÖRTCHEN | 12
EXOTISCHE FRÜCHTE | PINA-COLADA-EISCREME | RUM-CUSTARD

********************************************************

MENUPREIS PRO PERSON
3-GANG | € 52
VORSPEISE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT
4-GANG | € 60
VORSPEISE / SUPPE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT
MIT RIND IM HAUPTGANG 3 & 4 GANG + € 5,5
5-GANG | 68
KOMPLETT ALLE GÄNGE

IM MENU KANN DAS DESSERT DURCH KÄSE ERSETZT ODER ERGÄNZT WERDEN

ICH SCHENKE DIR EIN

 WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35

ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30

LJ´s Speisen

Vorspeisen

  • HIESIEGER FELDSALAT 13,5

    CROUTONS | SÜSS-SAUER-VINAIGRETTE GEBACKENER SPECK | ROTE BEETE SPIRELLI

  • BBQ´D PULLED ENTENRÖLLCHEN 17

    HOISIN-SAUCE | ROTKOHL-FLAKES | LAUCHFLAN | SESAM

  • KNUSPRIGER ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG 16

    NASHIBIRNEN-CHUTNEY | WILDKRÄUTER | BALSAMICO

  • GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN & GIOSA 20

    MÖHREN-INGWER-PÜREE | THAI CURRY SCHAUM | ENDIVIE

  • KNUSPERGARNELEN IN PANKO GEBACKEN 16

    KNOBLAUCH- & CHILI-DIP | ASIATISCH GEPRÄGTER SALAT - SÜßSAUER

  • GEBRATENE STOPFLEBER VON DER FRANZ-ENTE 24,5

    GEWÜRZTRAMINER-GELÉE | BRIOCHE | PORTWEIN-REDUKTIOIN | FELDSALAT

Hauptspeisen

  • OMAS FRIKADELLE 20

    ENDIVIEN ”SCHLAAT” | SCHMORZWIEBELN | KNUSPER-SPECK | BRAUNE SAUCE

  • LINGUINI IN TRÜFFELRAHM 22

    SAUTIERTE WALDPILZE | JUNGER MARINIERTER SPINAT | PARMESANHOBEL

  • NIEDERRHEINSCHWEIN MIT ZWIEBEL-SENFKRUSTE 25

    RAHMSPITZKOHL | SPECK-KARTOFFEL-PLÄTZCHEN | BRATENSAUCE

  • 18H GESCHMORTES BÄCKCHEN VOM KALB 32

    FREGOLA SARDA-RISOTTO | KONFIERTE RISPENTOMATE SCHALOTTEN-JUS | PARMESAN-CHIP | GEBRATENE STEINPILZE

Nachspeisen

  • CRÉME BRÛLÉE 10

    "KLASSISCH"

  • MOUSSE AU CHOCOLAT & ESPRESSO 9
  • GROSSE KUGEL VANILLEEIS MIT „KÜRBISKROKANT“ 9,5

    STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL

  • GEBACKENES MARZIPAN-MOHNKÜCHLEIN 12

    GEWÜRZ-ZWETSCHGENRÖSTER | PISTAZIENEIS

  • CRUMBLE VOM GRAVENSTEINER APFEL 11

    MIT PEKANNUSS | BOURBON-VANILLE-EISCREME | PREISELBEER-COULIS

  • SORBET-VARIATION 10

    VARIATION VON SORBETS | FRÜCHTE | GARNITUR

Käse

  • ERLESENE KÄSE - 3 SORTEN 13,5

    SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
    IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!

Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!

Kontakt zum Little John's?

Wo wir sind!

Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn

Anrufen?

Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!