Unsere aktuelle Speisekarte

So fängt´s an

HAUSGEBACKENES BROT
GRIECHISCHES P.D.O. KALAMATA OLIVENÖL / MALDON SEA SALT

KLEINER KULINARISCHER GRUSS AUS DER KÜCHE | 14

Menu Wald und Wiese

Ich Esse nur Grün

LEICHT GERÄUCHERTER ZIEGENFRISCHKÄSE | 15
ROTE BEETE | HASELNUSS | BALSAMICO-DROPS | WILDKRÄUTER

***

SCHÜTTELBROT-RAVIOLO MIT CRUNCH | 16
KOHLRABI | CHAMPIGNON-CREME | EINGEWECKTES GARTENGEMÜSE | SENFSAAT

***

SPICY LINSEN-DAL | 25,5
PAPADAM | SÜSSKARTOFFEL | FALLAFFEL-BÄLLCHEN | MINZJOGHURT

***

LIMETTEN-PANNA-COTTA | 11
MARINIERTE WALDBEEREN | HOLUNDERBLÜTEN-SORBET | FINGERLIMES

MENU 3-GANG | OHNE SUPPE | 45
MENU 4-GANG | 53

Menu Weide & Wasser

Wir Essen alles

LACHSTATAR „ASIATISCH“ | 17
SESAM | ZITRONEN-KAVIAR | KRESSESALAT | GLASNUDEL-CRUNCH

***

CAPPUCCINO VON PFIFFERLINGEN | 11
KARTOFFEL-SPECK-ZIGARRE | GEDÜNSTETER LAUCH

***

GEGRILLTES STEAK VOM SCHWERTFISCH & GAMBA | 34
KRÄUTER-PISTOU | FREGOLA SARDA PROVENCAL
BOUILLABAISSE-SAUCE | ROUILLE „KLASSISCH“

Und | Oder

LENDE VOM LIMOUSINRIND „KAATZHOF KEMPEN“ | 34
GEMÜSE-ALLERLEI | GEBACKENER PFIFFERLINGS-PIE
SCHMOR-SCHALOTTEN-SAUCE

***

WEISSER SCHOKOLADEN-LAVA-KUCHEN | 12
RHABARBER-SORBET | DUNKLE ERDE | MARINIERTE ERDBEEREN

MENUPREIS PRO PERSON – 3-GANG – | 49
VORSPEISE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT

MENUPREIS PRO PERSON – 4-GANG – | 57
VORSPEISE / SUPPE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT

MENUPREIS PRO PERSON – 5-GANG – | 64
VORSPEISE / SUPPE / FISCH / FLEISCH / DESSERT

IM MENU KANN DAS DESSERT DURCH KÄSE ERSETZT ODER ERGÄNZT WERDEN

ICH SCHENKE DIR EIN

 WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35

ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30

LJ´s Speisen

Vorspeisen

  • VITELLO TONNATO VOM IBERICO-SCHWEIN 17

    PARMESAN-GIOTTO | MEDITERRANES GEMÜSE | RUCOLA | SALZ-ZITRONE

  • BURRATA „EINGELEGT“ 16

    ALLERLEI TOMATE | BROTCHIP | EISCREME | BASILIKUM-PANNA-COTTA OLIVENÖL-STAUB

  • FOIS GRAS DE CANARD 19

    GEBRATENE ENTENLEBER | FEINE ENDIVIE | BRIOCHE | KARAMELL-APFEL GEWÜRZTRAMINER-GELEE

  • GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN & GYOZA 18

    ERBSENCREME | SPROSSEN | BACON | SAFRAN | SCHWARZER KNOBLAUCH

  • DREIERLEI VOM SAKU-THUNFISCH 18

    PFIRSICH | ERDNUSS | BONBON | WAKAME | YUZO | MARZIPAN-WASABI-MAYO

  • KNUSPERGARNELEN IN PANKO GEBACKEN 16

    DIP | ASIASALAT | CHILIDRESSING

Hauptspeisen

  • ZANDER „RHEINISCH“ 29

    KROSS GEBRATEN | MUSCHEL-ALLERLEI | WURZEL-GEMÜSE | GRAUPEN WÜRZIGER LARDO | WEISSWEIN-SCHAUM

  • OMAS FRIKADELLE 20

    GURKENSCHLAAT | BRAUNE SAUCE | KNUSPER-SPECKWÜRFEL SCHMORZWIEBELN

  • GEBRATENES FILET VOM WOLFSBARSCH 32

    MEDITERRAN | GEBACKENER FENCHEL | SPAGHETTI | SAUCE AL GUSTO

  • 24h GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN 34

    PFIFFERLINGS-GEMÜSE | ZWIEBELSTROH GEKRÄUTERTE KARTOFFEL-MOUSSELINE | PORTWEIN-JUS

  • LINGUINI IN TRÜFFELRAHM 22

    SAUTIERTE WALDPILZE | JUNGER MARINIERTER SPINAT | PARMESANHOBEL

  • KARREE VOM WEIDELAMM MIT DATTEL-NUSS-KRUSTE 36

    ARTISCHOCKE | RATATOUILLE | ROSMARIN-RAHMPOLENTA | JUS

Nachspeisen

  • CRÉME BRÛLÉE 11

    CASSIS-SORBET / MARINIERTE BEEREN

  • US TOFFEE-TÖRTCHEN 12

    GEBRANNTE MANDELN | MARINIERTE ERDBEEREN | POPCORN-BANANEN-EIS

  • GROSSE KUGEL VANILLEEIS MIT „KÜRBISKROKANT“ 9

    STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL

  • SALTY KARAMELL-CHEESECAKE 12

    MARINIERTE BEEREN | MILCHMÄDCHEN | BAILEYS EISCREME PEKANNUSS-CRUMBLE

  • SORBET-VARIATION 10

    VARIATION VON HAUSGEMACHTEN SORBETS | FRÜCHTE

Käse

  • BIO KÄSE – 3 SORTEN 13

    SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
    IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!

Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!

Kontakt zum Little John's?

Wo wir sind!

Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn

Anrufen?

Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!