Unsere aktuelle Speisekarte

LJ´s Menu

HAUSGEBACKENES BROT | 8
GRIECHISCHES P.D.O. KALAMATA OLIVENÖL / MALDON SEA SALT

KLEINER KULINARISCHER GRUß AUS DER KÜCHE | 14
IMMER KREATIV | SAISONAL WECHSELND

GEBACKENER ZIEGENKÄSE | 14
BRICKTEIG / WALDPILZSALAT / PIKANTE TOMATEN-VINAIGRETTE /
GARTENKRÄUTER

***

CARPACCIO VOM WALBECKER SPARGEL | 10
UND KNUSPERRÖLLCHEN

***

KROSS GEBRATENES FILET VOM FLUSSZANDER | 29
BÄRLAUCH-RISOTTO / GRÜNER SPARGEL / MARINIERTE TOMATE /
HUMMERSCHAUM

UND / ODER

GESCHMORTE KEULE VOM MÜNSTERLÄNDER WEIDELAMM | 29
SPARGEL-GEMÜSE / BÄRLAUCH-KARTOFFEL-STAMPF / JUS

UND / ODER

KNUSPRIGER BÄRLAUCH-KARTOFFEL-STRUDEL | 25
SPARGEL-GEMÜSE / MARINIERTER SPINAT / TOMATEN-BEURRE-BLANC

***

VARIATION VON ERDBEERE & RHABARBER | 12
EISIG / CREMIG / FRUCHTIG / GEBACKEN

MENUPREIS PRO PERSON – 3-GANG – | 49
VORSPEISE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT

MENUPREIS PRO PERSON – 4-GANG – | 57
VORSPEISE / SUPPE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT

MENUPREIS PRO PERSON – 5-GANG – | 64
VORSPEISE / SUPPE / FISCH / FLEISCH / DESSERT

Auf Anfrage auch Vegan möglich!

ICH SCHENKE DIR EIN

 WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35

ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30

LJ´s Speisen

Vorspeisen

  • CREMESUPPE VON BÄRLAUCH & KARTOFFELN 11

    GEBACKENE KNUSPERGARNELE / TOMATEN-GEWÜRZ-MARMELADE

  • GEBRATENE BRETONISCHE JAKOBSMUSCHELN 17

    FEINE KOHLRABI / WALNUSS-VINAIGRETTE / PASSIONSFRUCHT / KRESSE

  • DREIERLEI VOM SAKU-THUNFISCH 18

    ERDNUSS / BONBON / WAKAME / YUZO / BELUGALINSEN / WASABI-MAYO

  • CARPACCIO VOM RIND 15

    PARMESAN-GIOTTO / MEDITERRANES GEMÜSE / RUCOLA / KNOBLAUCH-COULI

  • FRÜHLINGS-RÖLLCHEN VON DER „PULLED ENTE“ 14

    HOISIN ASIASALAT / CHILIDIP

Hauptspeisen

  • LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTERKRUSTE 34

    MEDITERRANES OFENGEMÜSE / SCHMÖRKES / JUS / ROSMARIN

  • LINGUINI IN TRÜFFELRAHM 23

    SAUTIERTE WALDPILZE / JUNGER MARINIERTER SPINAT / PARMESANHOBEL

  • 24h GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN 32

    SPARGEL-GEMÜSE / BÄRLAUCH-KARTOFFEL-STAMPF / JUS

  • UNSER KALBSSCHNITZEL 29

    PANIERT / GURKENSCHLAAT / BRAUNE SAUCE / KNUSPER-SPECKWÜRFEL

  • BLACK ANGUS RINDERFILET VOM GRILL 35

    SPINATSALAT / CRISPY POMMES / SAUCE BEARNAISE

Nachspeisen

  • GROSSE KUGEL VANILLEEIS MIT „KÜRBISKROKANT“ 9

    STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL

  • CRÉME BRÛLÉE 11

    CASSIS-SORBET / MARINIERTE BEEREN

  • SCHOKOLADEN-KÜCHLEIN 12

    FLÜSSIGER KERN / EXOTISCHER FRUCHTSALAT / EISCREME BOURBON VANILLE

  • KARAMELL-CHEESECAKE & BEEREN 12

    PEKAN-NUSS-CRUMBLE / BAILEYS-EISCREME / MILCHMÄDCHEN

  • SORBET-VARIATION 10

    VARIATION VON HAUSGEMACHTEN SORBETS / FRÜCHTE

Käse

  • BIO KÄSE – 3 SORTEN 13

    SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
    IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!

Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!

Kontakt zum Little John's?

Wo wir sind!

Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn

Anrufen?

Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!