Unsere aktuelle Speisekarte
So fängt's an
GAUES SYLTER-HOLZKOHLEN-BROT | 8
ORNELAJA OLIVEN-ÖL | MALDON SEA SALT
KLEINER KULINARISCHER GRUß AUS DER KÜCHE | 12
IMMER KREATIV | SAISONAL WECHSELND
AB 4 GANG-MENU INKLUSIVE – VEGAN MÖGLICH
Menu Wald & Wiese
„ICH ESSE NUR GRÜN“
ROTE BETE CARPACCIO | 14
SPICY BLUMENKOHL-TEMPURA | YUZO | HUMMUS | SESAM
CREMESUPPE VON DER SELLERIE-KNOLLE | 8
MIT RAUCHMANDELN | KNUSPERROLLE MIT SILBEROHRPILZEN
GEBACKENER SÜßKARTOFFEL-STRUDEL | 23
MEDITERRANES GEMÜSE | JUNGER SPINAT | THAI-CURRY-SCHAUM
SCHOKOLADEN-TARTE | 11
HIMBEER-SORBET | TONKA BOHNE | SAUCE
MENU 3-GANG | OHNE SUPPE | 42
MENU 4-GANG | 49
Auf Anfrage VEGAN möglich
Menu Weide & Wasser
„ WIR ESSEN ALLES “
GEBACKENER ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG | 13
ACETO BALSAMICO-ESPUMA | GEWÜRZBIRNE | RAUKEFEIN
KANADISCHE HUMMER BISQUE (SUPPE) | 12
LAUCH | EDELFISCH-BULETTE | SAUCE ROUILLE
12H BBQ SALM – VOM HICKORY SMOKER | 28
KOHLRABI-SPAGHETTI | KARTOFFELBREI | EINGELEGTE TOMATE & SCHAUM
UND / ODER
US PRIME BEEF – FLANKSTEAK | 35
ESTRAGON-KARTOFFEL-SAVARIN | WINTERSPARGEL | BEEF-RAVIOLI
SALTY CARAMEL CHEESE CAKE | 12
BAILEYS-EIS | KIRSCHEN | PEKANNUSS-CRUMBLE | MILCHMÄDCHEN
MENU 3-GANG | FISCH | OHNE SUPPE | 45
MENU 3-GANG | FLEISCH | OHNE SUPPE | 49
MENU 4-GANG | FISCH | 52
MENU 4-GANG | FLEISCH | 56
MENU 5-GANG | KOMPLETT | 64
ICH SCHENKE DIR EIN
WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30
LJ's Speisen
Vorspeisen
-
PANHAS-KROKETTEN 13
KRAUSKOPF-SALAT | KARAMELL-APFEL-CHUTNEY | RÜBENKRAUT
-
KNUSPRIGE GARNELEN 13
SWEET CHILI- & KNOBLAUCH-DIP | GRÜNZEUGS
-
FELDSALAT MIT FALAFFEL-BÄLLCHEN 13
SYLTER SAUCE | ROTE BEETE | WALNUSS | HUMMUS
-
LAUWARMER TAFELSPITZ 14
FRISCHER MEERRETTICH | SCHMAND | ROTE BETE | GEMÜSE-PICKLES
-
CRISPY PULLED-DUCK-RÖLLCHEN 14
GRÜNE SAUCE / GEPICKELTES GEMÜSE / GARTENKRÄUTER
-
MUSCHELN „RHEINISCHE ART“- MAL ANDERS 14
PUMPERNICKELPRALINEN | PFEFFERZWIEBEL | WURZELGEMÜSE
Hauptgänge
-
GETRÜFFELTE SARDISCHE FREGULA NUDELN 19
„A LA RISOTTO“ | MARINIERTER SPINAT | WALDPILZE | PARMESAN
-
ECHTES WIENER SCHNITZEL A LA LITTLE JOHN´S „VLUYN“ 27
VOM KALB | RAHMSPINAT | APFEL | KREN | PREISELBEERE | RÖSTI
-
OMAS FRIKADELLE 20
ENDIVIEN-SCHLAAT | SCHMORZWIEBELN | SPECK | BRAUNE SAUCE
-
12H SOUS VIDE - GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN 29
RAHM-SPITZKOHL | KARTOFFEL-MOUSSELINE | SCHMORSCHALOTTEN-JUS
-
EIFELER HIRSCHGULASCH 26
APFELROTKOHL | KARTOFFELKLÖßE | PREISELBEERBIRNE
Nachspeisen
-
CRUMBLE VOM GRAVENSTEINER APFEL 8
BOURBON VANILLE-EISCREME
-
LAUWARMES SCHOKOLADEN-KÜCHLEIN 11
WALNUSSEIS | EIERLIKÖR-SAUCE | BEERENGRÜTZE
-
MARZIPAN-MOHN-SCHNITTE 10
EINGEMACHTER ZWETSCHGENRÖSTER | PISTAZIENEISCREME
-
VARIATION VON HAUSGEMACHTEN SORBETS 9
MIT FRÜCHTEN & GARNITUR
-
NOUGAT CREME BRûLÉE 10
CAPPUCCINO-PARFAIT | BLAUBEER-RAGOUT
Für unsere Kleinen
-
TÄSSCHEN SUPPE FÜR DIE KIDS 4
AUS UNSERER SUPPEN AUSWAHL
-
SCHNITZEL „WIENER ART“ 13
CRISPY FRITTEN | KLEINER SALAT | ZITRONE
-
KINDER-DESSERT 5
VANILLEEIS | SCHOKO-SAUCE | KLEINE ÜBERRASCHUNG
Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!
Kontakt zum Little John's?
Wo wir sind!
Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn
Anrufen?
Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!