Unsere aktuelle Speisekarte
So fängt´s an
HAUSGEBACKENES BROT | 8
GRIECHISCHES P.D.O. KALAMATA OLIVENÖL | MALDON SEA SALT
KLEINER KULINARISCHER GRUß AUS DER KÜCHE | 14
IMMER KREATIV | SAISONAL WECHSELND
IN DEN MENUS INKLUSIVE
Menu Wald & Wiese
"Ich esse nur Grün"
KOHLRABI-CARPACCIO | 15,5
FEIGEN-SENF-VINAIGRETTE | STUDENTENFUTTER |
ENDIVIE | ZIEGENFRISCHKÄSE
SCHAUMSÜPPCHEN VON FRISCHER RAUKE | 11
GEBACKENER ARRANCHINI | TOMATEN-GEWÜRZ-MARMELADE
FREGOLA SARDA MIT TRÜFFEL | 24,5
SAUTIERTE WALDPILZE| MARINIERTER JUNGER SPINAT | PARMESAN
SPANISCHER MANDELKUCHEN | 11
ALLERLEI ORANGE
MENU 3-GANG | 45 OHNE SUPPE
MENU 4-GANG | 53
Auf Anfrage auch Vegan möglich!
Menu Weide & Wasser
"Wir essen alles"
KNSUPRIGER ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG | 16
NASHIBIRNE | WILDKRÄUTER | BALSAMICO
GERÖSTETES FENCHELSÜPPCHEN MIT RAUCHMANDELN | 12,5
FENCHELSALAT MIT ZITRUSFRÜCHTEN |
ROTSCHWANZ-GARNELE | BASILIKUM-CRUMBLE
GEBRATENES FILET VOM FLUSSZANDER MIT PUMPERNICKEL-BAISER-KRUSTE | 29,5
WAKAME-SENF-SCHMORGURKE | PFEFFRIGES KARTOFFELPÜRÈE
UND / ODER
ROSA GEBRATENES BLACK ANGUS RINDERFILET | 37
GRÜNER SPARGEL | WEISSES SPARGELPÜRÈE
BÄRLAUCH-KARTOFFEL-STAMPF | SCHMOR-SCHALOTTEN-JUS
PASSIONSFRUCHT-TÖRTCHEN | 12
EXOTISCHE FRÜCHTE | PINACOLADA-EISCREME
MENU 3-GANG | VORSPEISE, HAUPTGANG FISCH ODER FLEISCH, DESSERT | 49
MENU 4-GANG | VORSPEISE, SUPPE, HAUPTGANG FISCH
ODER FLEISCH, DESSERT | 57
– MIT RIND IM HAUPTGANG PLUS € 4,00 –
MENU 5-GANG | KOMPLETT | 67
ICH SCHENKE DIR EIN
WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30
LJ´s Speisen
Vorspeisen
-
SÜSSKARTOFFELPOMMES 11,5
PARMESAN | KORIANDERMAYO | TRÜFFEL
-
KNUSPER GARNELEN IN PANKO GEBACKEN 16
KNOBLAUCH-DIP | ASIA-SALAT MIT CHILI-DRESSING
-
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN 18
MÖHREN-INGWER-PÜRÈE | GRÜNER SPARGEL BLÄTTERTEIG-FLEURONS | SAFRAN-SCHAUMSAUCE
-
LAUWARMER TAFELSPITZ 15,5
ROTE BEETE | FRISCHER MEERRETTICH | GARTENKRÄUTER
-
DREIERLEI VOM SAKU-THUNFISCH 18
ERDNUSS | SCHWARZE BELUGALINSEN | WAKAME YUZU | MARZIPAN-WASABI-MAYONNAISE
Hauptspeisen
-
OMA´S FRIKADELLE 20
ENDIVIEN-SCHLAAT | SCHMORZWIEBELN | KNUSPRIGER SPECK | BRAUNE SAUCE
-
LAMMRÜCKEN MIT DATTEL-NUSS-KRUSTE 38,5
MAROKKANISCH GEWÜRZTER COUSCOUS KICHERERBSEN-ZIGARRE | MINZE
-
18H GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN 32
ZWIEBELSTROH | FEINE BOHNEN | STEINPILZE KARTOFFEL-MOUSSELINI| JUS
Nachspeisen
-
LAUWARMES SCHOKOLADEN-KÜCHLEIN 12
VANILLE-CUSTARD | MANGOSORBET
-
GROßE KUGEL VANILLEEIS MIT „KÜRBISKERNKROKANT“ 9,5
STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL
-
NOUGAT-CREMÈ-BRÛLÉE 12
WALNUSS-EISCRÈME | SCHOKOLADENGARNITUR
-
VARIATION VON HAUSGEMACHTEN SORBETS 10
MIT FRÜCHTEN & GARNITUR
-
KLASSISCHE MOUSSE AU CHOCOLAT „MINI“ 9,5
MIT ESPRESSO MACCHIATO
Käse
-
BIO KÄSE – 3 SORTEN 13
SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!
Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!
Kontakt zum Little John's?
Wo wir sind!
Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn
Anrufen?
Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!