Unsere aktuelle Speisekarte

So fängt´s an

HAUSGEBACKENES BROT | 8
GRIECHISCHES P.D.O. KALAMATA OLIVENÖL | MALDON SEA SALT

KLEINER KULINARISCHER GRUß AUS DER KÜCHE | 14
IMMER KREATIV | SAISONAL WECHSELND
IN DEN MENUS INKLUSIVE

Menu Wald & Wiese
"Ich esse nur Grün"

KOHLRABI-CARPACCIO | 15,5
FEIGEN-SENF-VINAIGRETTE | STUDENTENFUTTER |
ENDIVIE | ZIEGENFRISCHKÄSE

SCHAUMSÜPPCHEN VON FRISCHER RAUKE | 11
GEBACKENER ARRANCHINI | TOMATEN-GEWÜRZ-MARMELADE

FREGOLA SARDA MIT TRÜFFEL | 24,5
SAUTIERTE WALDPILZE| MARINIERTER JUNGER SPINAT | PARMESAN

SPANISCHER MANDELKUCHEN | 11
ALLERLEI ORANGE

MENU 3-GANG | 45 OHNE SUPPE
MENU 4-GANG | 53

Auf Anfrage auch  Vegan möglich!

Menu Weide & Wasser
"Wir essen alles"

KNSUPRIGER ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG | 16
NASHIBIRNE | WILDKRÄUTER | BALSAMICO

GERÖSTETES FENCHELSÜPPCHEN MIT RAUCHMANDELN | 12,5
FENCHELSALAT MIT ZITRUSFRÜCHTEN |
ROTSCHWANZ-GARNELE | BASILIKUM-CRUMBLE

GEBRATENES FILET VOM FLUSSZANDER MIT PUMPERNICKEL-BAISER-KRUSTE | 29,5
WAKAME-SENF-SCHMORGURKE | PFEFFRIGES KARTOFFELPÜRÈE

UND / ODER

ROSA GEBRATENES BLACK ANGUS RINDERFILET | 37
GRÜNER SPARGEL | WEISSES SPARGELPÜRÈE
BÄRLAUCH-KARTOFFEL-STAMPF | SCHMOR-SCHALOTTEN-JUS

PASSIONSFRUCHT-TÖRTCHEN | 12
EXOTISCHE FRÜCHTE | PINACOLADA-EISCREME

MENU 3-GANG | VORSPEISE, HAUPTGANG FISCH ODER FLEISCH, DESSERT | 49
MENU 4-GANG | VORSPEISE, SUPPE, HAUPTGANG FISCH
ODER FLEISCH, DESSERT | 57
– MIT RIND IM HAUPTGANG PLUS € 4,00 –
MENU 5-GANG | KOMPLETT | 67

ICH SCHENKE DIR EIN

 WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35

ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30

LJ´s Speisen

Vorspeisen

  • SÜSSKARTOFFELPOMMES 11,5

    PARMESAN | KORIANDERMAYO | TRÜFFEL

  • KNUSPER GARNELEN IN PANKO GEBACKEN 16

    KNOBLAUCH-DIP | ASIA-SALAT MIT CHILI-DRESSING

  • GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN 18

    MÖHREN-INGWER-PÜRÈE | GRÜNER SPARGEL BLÄTTERTEIG-FLEURONS | SAFRAN-SCHAUMSAUCE

  • LAUWARMER TAFELSPITZ 15,5

    ROTE BEETE | FRISCHER MEERRETTICH | GARTENKRÄUTER

  • DREIERLEI VOM SAKU-THUNFISCH 18

    ERDNUSS | SCHWARZE BELUGALINSEN | WAKAME YUZU | MARZIPAN-WASABI-MAYONNAISE

Hauptspeisen

  • OMA´S FRIKADELLE 20

    ENDIVIEN-SCHLAAT | SCHMORZWIEBELN | KNUSPRIGER SPECK | BRAUNE SAUCE

  • LAMMRÜCKEN MIT DATTEL-NUSS-KRUSTE 38,5

    MAROKKANISCH GEWÜRZTER COUSCOUS KICHERERBSEN-ZIGARRE | MINZE

  • 18H GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN 32

    ZWIEBELSTROH | FEINE BOHNEN | STEINPILZE KARTOFFEL-MOUSSELINI| JUS

Nachspeisen

  • LAUWARMES SCHOKOLADEN-KÜCHLEIN 12

    VANILLE-CUSTARD | MANGOSORBET

  • GROßE KUGEL VANILLEEIS MIT „KÜRBISKERNKROKANT“ 9,5

    STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL

  • NOUGAT-CREMÈ-BRÛLÉE 12

    WALNUSS-EISCRÈME | SCHOKOLADENGARNITUR

  • VARIATION VON HAUSGEMACHTEN SORBETS 10

    MIT FRÜCHTEN & GARNITUR

  • KLASSISCHE MOUSSE AU CHOCOLAT „MINI“ 9,5

    MIT ESPRESSO MACCHIATO

Käse

  • BIO KÄSE – 3 SORTEN 13

    SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
    IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!

Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!

Kontakt zum Little John's?

Wo wir sind!

Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn

Anrufen?

Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!