Unsere aktuelle Speisekarte
Menü
„Gemütlich | Einfach | Lecker“
„Wald & Wiese“
KOHLRABI-CARPACCIO | 17
FEIGEN-SENF VINAIGRETTE | STUDENTENFUTTER
HEIMISCHE ENDIVIE | ZIEGEN-FRISCHKÄSE
***
GEBACKENER WALDPILZ-STRUDEL | 26,5
SELLERIEPÜREE | MARINIERTER JUNGER SPINAT |
RAUCHMANDEL | PIKANTE TOMATENSCHAUMSAUCE
***
GESTOCKTE SCHOKOLADEN-TARTE | 12
BEERENKOMPOTT | VANILLE-CREME | MANGOSORBET
MENUPREIS 3-GANG | € 47
„Weide & Wasser“
DREIERLEI VOM SAKU-THUNFISCH | 19
ERDNUSS | BELUGALINSEN | WAKAME | YUZU
MARZIPAN-WASABI-MAYONNAISE
***
GEBACKENER CREMESUPPE VOM ATLANTIK-HUMMER | 12,5
GEDÜNSTETER LAUCH | SPICY KRUSTENTIER-PRALINE
***
ZANDERFILET „A LA FRANKFURTER | 33
KARTOFFEL-RAVIOLO | WURZELGEMÜSE | ENGELS-HAAR | GRÜNE KRÄUTERSAUCE
UND | ODER
TAGLIATA VOM BLACK ANGUS RINDERFILET | 38
STUFF-KARTOFFELN | ZWIEBELSTROH | GRÜNE BOHNEN | SAUCE PERIGORD
***
PASSIONSFRUCHT-TÖRTCHEN | 12
EXOTISCHE FRÜCHTE | PINA-COLADA-EISCREME | RUM-CUSTARD
********************************************************
MENUPREIS PRO PERSON
3-GANG | € 52
VORSPEISE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT
4-GANG | € 60
VORSPEISE / SUPPE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT
MIT RIND IM HAUPTGANG 3 & 4 GANG + € 5,5
5-GANG | 68
KOMPLETT ALLE GÄNGE
IM MENU KANN DAS DESSERT DURCH KÄSE ERSETZT ODER ERGÄNZT WERDEN
ICH SCHENKE DIR EIN
WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30
LJ´s Speisen
Vorspeisen
-
HIESIEGER FELDSALAT 13,5
CROUTONS | SÜSS-SAUER-VINAIGRETTE GEBACKENER SPECK | ROTE BEETE SPIRELLI
-
BBQ´D PULLED ENTENRÖLLCHEN 17
HOISIN-SAUCE | ROTKOHL-FLAKES | LAUCHFLAN | SESAM
-
KNUSPRIGER ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG 16
NASHIBIRNEN-CHUTNEY | WILDKRÄUTER | BALSAMICO
-
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN & GIOSA 20
MÖHREN-INGWER-PÜREE | THAI CURRY SCHAUM | ENDIVIE
-
KNUSPERGARNELEN IN PANKO GEBACKEN 16
KNOBLAUCH- & CHILI-DIP | ASIATISCH GEPRÄGTER SALAT - SÜßSAUER
-
GEBRATENE STOPFLEBER VON DER FRANZ-ENTE 24,5
GEWÜRZTRAMINER-GELÉE | BRIOCHE | PORTWEIN-REDUKTIOIN | FELDSALAT
Hauptspeisen
-
OMAS FRIKADELLE 20
ENDIVIEN ”SCHLAAT” | SCHMORZWIEBELN | KNUSPER-SPECK | BRAUNE SAUCE
-
LINGUINI IN TRÜFFELRAHM 22
SAUTIERTE WALDPILZE | JUNGER MARINIERTER SPINAT | PARMESANHOBEL
-
NIEDERRHEINSCHWEIN MIT ZWIEBEL-SENFKRUSTE 25
RAHMSPITZKOHL | SPECK-KARTOFFEL-PLÄTZCHEN | BRATENSAUCE
-
18H GESCHMORTES BÄCKCHEN VOM KALB 32
FREGOLA SARDA-RISOTTO | KONFIERTE RISPENTOMATE SCHALOTTEN-JUS | PARMESAN-CHIP | GEBRATENE STEINPILZE
Nachspeisen
-
CRÉME BRÛLÉE 10
"KLASSISCH"
-
MOUSSE AU CHOCOLAT & ESPRESSO 9
-
GROSSE KUGEL VANILLEEIS MIT „KÜRBISKROKANT“ 9,5
STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL
-
GEBACKENES MARZIPAN-MOHNKÜCHLEIN 12
GEWÜRZ-ZWETSCHGENRÖSTER | PISTAZIENEIS
-
CRUMBLE VOM GRAVENSTEINER APFEL 11
MIT PEKANNUSS | BOURBON-VANILLE-EISCREME | PREISELBEER-COULIS
-
SORBET-VARIATION 10
VARIATION VON SORBETS | FRÜCHTE | GARNITUR
Käse
-
ERLESENE KÄSE - 3 SORTEN 13,5
SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!
Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!
Kontakt zum Little John's?
Wo wir sind!
Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn
Anrufen?
Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!