Unsere aktuelle Speisekarte

So fängts an

KLEINER KULINARISCHER GRUß AUS DER KÜCHE | 14
IMMER KREATIV | SAISONAL WECHSELND
IN DEN MENUS INKLUSIV

Menu Wald & Wiese

KOHLRABI-CARPACCIO | STUDENTENFUTTER  | 15
ZIEGENFRISCHKÄSE | BIRNENSENF-VINAIGRETTE | FELDSALAT

HEIßE TOMATEN-ESSENZ | 14
BURRATA | BASILIKUMÖL | PINSA  | BALSAMICO-EISCREME

PFIFFERLINGS-STRUDEL  | 25
BLUMENKOHL-PÜREE | SPINATSAUCE | MANDELN | ARGANÖL-ESPUMA  

VEGANES SCHOKOKÜCHLEIN | 11
ERDBEERSALAT | MANGOSORBET | VANILLESAUCE

MENU 3-GANG | 42 OHNE SUPPE MENU 4-GANG | 49

Auf Anfrage auch komplett Vegan möglich
Bitte Informieren sie uns am besten frühzeitig

Menu Weide & Wasser

THUNFISCH X 3 | 17
ERDNUSS | PFIRSICH-SALAT | MARZIPAN-WASABI-MAYO | YUZO | WAKAME

CREMESUPPE VON PFIFFERLINGEN  | 10
RAUCHSPECK-GRISSINI | GESCHMOLZENER LAUCH | GARTENKRÄUTER

GEBRATENES FILET VOM WOLFSBARSCH | 29
LAUWARMER, MAROKKANISCHER COUSCOUS-SALAT
MINZ-ÖL JOGHURT | RAZEL HANOUT | EINGELEGTE SALZZITRONE

UND / ODER

RINDERLENDE VOM KAATZHOF / KEMPEN | 31
PFIFFERLINGE | SCHMORSCHALOTTEN-SAUCE | STUFFKARTOFFELN

TORTA DELLA NONNA | 11
TOSKANISCHE VANILLE-ZITRONEN TARTE  | HIMBEER-COULIS 
KEFIR EISCREME | MANDELNMENU

3-GANG | FISCH ODER FLEISCH | OHNE SUPPE | 47
MENU 4-GANG | FISCH ODER FLEISCH | 55

MENU 5-GANG | KOMPLETT | 64

ICH SCHENKE DIR EIN

 WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35

ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30

LJ's Speisen

Kleinigkeiten

DIPPEN & SNACKEN | 11
TOMATENSALSA | AIOLI | OLIVEN | GEGRILLTES GEMÜSE
MIT SERRANO SCHINKEN | 15

KNUSPER GARNELEN | 13
BÄRLAUCHCREME | SÜSSE CHILISAUCE | GRÜNZEUGS
IN DEN MENUS INKLUSIV 

Vorspeisen

  • THUNFISCH X 3 17

    ERDNUSS | PFIRSICH-LAUCH-SALAT | MARZIPAN-WASABI-MAYO | YUZO | WAKAME

  • CARPACCIO VOM TAFELSPITZ 15

    GRÜNE SAUCE | GEMÜSE PICKLES | KNUSPRIG GEBACKENE KARTOFFELBÄLLCHEN „A LA SAUCE TARTAR“

  • KOHLRABI-CARPACCIO | STUDENTENFUTTER 15

    ZIEGENFRISCHKÄSE | BIRNENSENF-VINAIGRETTE | FELDSALAT

Suppe

  • CREMESUPPE VON PFIFFERLINGEN 10

    RAUCHSPECK-GRISSINI | GESCHMOLZENER LAUCH | GARTENKRÄUTER
    AUCH VEGGIE MÖGLICH

Hauptspeisen

  • FREGOLA SARDA IN TRÜFFELRAHM 19

    GEBRATENE WALDPILZE | JUNGER MARINIERTER SPINAT | PARMESAN

  • OMAS FRIKADELLE 20

    GURKENSCHLAAT | SCHMORZWIEBELN | KNUSPRIGER SPECK | BRAUNE SAUCE

  • GRÜNES GARNELEN-CURRY 27

    JASMINREIS | ZITRONENGRAS | KOKOSMILCH | WOKGEMÜSE | WAN TANG KNUSPER

  • LJ´S PRIME BEEF-BURGER 19

    GRÜNER SALAT | TOMATE | EINGELEGTE GURKE | CHEDDAR KÄSE LJ´S SAUCE | CRISPY FRITTEN

Nachspeisen

Käse

  • BIO KÄSE – 3 SORTEN 13

    SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
    IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!

Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!

Kontakt zum Little John's?

Wo wir sind!

Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn

Anrufen?

Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!