Unsere aktuelle Speisekarte

Herbst 2024

„Gemütlich | Einfach | Lecker“

ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG | 16
PORTWEINFEIGEN-CHUTNEY | FELDSALAT

***

SAMTSUPPE VOM HOKKAIDO-KÜRBIS | 9
GERÖSTETE KERNE | STEIRISCHES ÖL

***

KROSS GEBRATENES ZANDERFILET | 31
WEISSWEIN-RISOTTO | JUNGER MARINIERTER SPINAT |
KNOFIERTE RISPENTOMATEN | PARMESAN-CHIP
HUMMER-SCHAUM-SAUCE

UND | ODER

BLACK ANGUS RINDERFILET | 36
SCHMORFLEISCHKRUSTE gEKRÄUTERTE KARTOFFEL-MOUSSELINE
GLASIERTES WURZELGEMÜSE | SCHMORSCHALOTTEN JUS

***

TARTE TATIN | 12
BOURBON-VANILLE-EISCREME | PREISELBEER | MANDELKNUSPER

********************************************************

MENUPREIS PRO PERSON
3-GANG – € 49 / FILET + €4
VORSPEISE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT
4-GANG – € 57 / FILET + €4
VORSPEISE / SUPPE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT
5-GANG – € 64
VORSPEISE / SUPPE / FISCH / FLEISCH / DESSERT

IM MENU KANN DAS DESSERT DURCH KÄSE ERSETZT ODER ERGÄNZT WERDEN

ICH SCHENKE DIR EIN

 WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35

ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30

UNSER SPECIAL:

KLASSISCHER GÄNSEBRATEN | 145
–  für 4 Personen – BITTE VORBESTELLEN
KARTOFFELKLÖSSE | ROTKOHL | ROSENKOHL
KARAMELL-MARONEN | JUS
AUßER HAUS KALT VAKUUMIERT (z. B. für Weihnachten) | 155

LJ´s Speisen

Vorspeisen

  • HIESIEGER FELDSALAT 12

    KNUSPRIGER SPECK | WEISSBROT-CROUTONS | SÜßSAUER VINAIGRETTE

  • ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG 16

    PORTWEINFEIGEN-CHUTNEY | FELDSALAT

  • SAMTSUPPE VOM HOKKAIDO-KÜRBIS 9

    GERÖSTETE KERNE | STEIRISCHES ÖL

  • ERDNUSS-THUNFISCH X 3 18

    TATAR | BELUGALINSEN | BONBON | MARZIPAN-WASABI-MAYO | WAKAME | YUSO

  • KNUSPERGARNELEN IN PANKO GEBACKEN 16

    KNOBLAUCH-DIP | ASIA-SALAT MIT CHILI-DRESSING

  • ROTE BEETE CARPACCIO 16

    BLUMENKOHL-TEMPURA | YUZO | ZITRONEN-VINAIGRETTE

Hauptspeisen

  • BRUST VON DER GESCHOSSENEN WILDENTE 32

    PORTWEIN-SCHALOTTEN-SAUCE | RAHMSPITZKOHL | MACAIRE-KARTOFFELN

  • OMAS FRIKADELLE 20

    ENDIVIENSALAT | SCHMORZWIEBELN | SPECK | BRAUNE SAUCE

  • LINGUINI IN TRÜFFELRAHM 22

    SAUTIERTE WALDPILZE | JUNGER MARINIERTER SPINAT | PARMESANHOBEL

  • BRUST & KEULE VON DER GANS 35

    KARTOFFEL-KLÖßE | HAUSMACHER ROTKOHL | KARAMELL-MARONEN | APFEL-KOMPOTT | REICHLICH GÄNSESAUCE

Nachspeisen

  • CRÉME BRÛLÉE 10

    "KLASSISCH"

  • MOUSSE AU CHOCOLAT & ESPRESSO 9
  • GROSSE KUGEL VANILLEEIS MIT „KÜRBISKROKANT“ 9

    STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL

  • GEBACKENE GRIEßSCHNITTE 11

    ZWETSCHGENGRÖSTER | PISTAZIENEIS

  • SCHOKOLADEN-TARTE 12

    HIMBEER-SORBET | TONKABOHNE | SAUCE

  • SORBET-VARIATION 10

    VARIATION VON HAUSGEMACHTEN SORBETS | FRÜCHTE

Käse

  • ERLESENE KÄSE - 3 SORTEN 13

    SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
    IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!

Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!

Kontakt zum Little John's?

Wo wir sind!

Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn

Anrufen?

Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!