Unsere aktuelle Speisekarte
So fängts an
KLEINER KULINARISCHER GRUß AUS DER KÜCHE | 14
IMMER KREATIV | SAISONAL WECHSELND
IN DEN MENUS INKLUSIV
Menu Wald & Wiese
KOHLRABI-CARPACCIO | STUDENTENFUTTER | 15
ZIEGENFRISCHKÄSE | BIRNENSENF-VINAIGRETTE | FELDSALAT
HEIßE TOMATEN-ESSENZ | 14
BURRATA | BASILIKUMÖL | PINSA | BALSAMICO-EISCREME
PFIFFERLINGS-STRUDEL | 25
BLUMENKOHL-PÜREE | SPINATSAUCE | MANDELN | ARGANÖL-ESPUMA
VEGANES SCHOKOKÜCHLEIN | 11
ERDBEERSALAT | MANGOSORBET | VANILLESAUCE
MENU 3-GANG | 42 OHNE SUPPE MENU 4-GANG | 49
Auf Anfrage auch komplett Vegan möglich
Bitte Informieren sie uns am besten frühzeitig
Menu Weide & Wasser
THUNFISCH X 3 | 17
ERDNUSS | PFIRSICH-SALAT | MARZIPAN-WASABI-MAYO | YUZO | WAKAME
CREMESUPPE VON PFIFFERLINGEN | 10
RAUCHSPECK-GRISSINI | GESCHMOLZENER LAUCH | GARTENKRÄUTER
GEBRATENES FILET VOM WOLFSBARSCH | 29
LAUWARMER, MAROKKANISCHER COUSCOUS-SALAT
MINZ-ÖL JOGHURT | RAZEL HANOUT | EINGELEGTE SALZZITRONE
UND / ODER
RINDERLENDE VOM KAATZHOF / KEMPEN | 31
PFIFFERLINGE | SCHMORSCHALOTTEN-SAUCE | STUFFKARTOFFELN
TORTA DELLA NONNA | 11
TOSKANISCHE VANILLE-ZITRONEN TARTE | HIMBEER-COULIS
KEFIR EISCREME | MANDELNMENU
3-GANG | FISCH ODER FLEISCH | OHNE SUPPE | 47
MENU 4-GANG | FISCH ODER FLEISCH | 55
MENU 5-GANG | KOMPLETT | 64
ICH SCHENKE DIR EIN
WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35
ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30
LJ's Speisen
Kleinigkeiten
DIPPEN & SNACKEN | 11
TOMATENSALSA | AIOLI | OLIVEN | GEGRILLTES GEMÜSE
MIT SERRANO SCHINKEN | 15
KNUSPER GARNELEN | 13
BÄRLAUCHCREME | SÜSSE CHILISAUCE | GRÜNZEUGS
IN DEN MENUS INKLUSIV
Vorspeisen
-
THUNFISCH X 3 17
ERDNUSS | PFIRSICH-LAUCH-SALAT | MARZIPAN-WASABI-MAYO | YUZO | WAKAME
-
CARPACCIO VOM TAFELSPITZ 15
GRÜNE SAUCE | GEMÜSE PICKLES | KNUSPRIG GEBACKENE KARTOFFELBÄLLCHEN „A LA SAUCE TARTAR“
-
KOHLRABI-CARPACCIO | STUDENTENFUTTER 15
ZIEGENFRISCHKÄSE | BIRNENSENF-VINAIGRETTE | FELDSALAT
Suppe
-
CREMESUPPE VON PFIFFERLINGEN 10
RAUCHSPECK-GRISSINI | GESCHMOLZENER LAUCH | GARTENKRÄUTER
AUCH VEGGIE MÖGLICH
Hauptspeisen
-
FREGOLA SARDA IN TRÜFFELRAHM 19
GEBRATENE WALDPILZE | JUNGER MARINIERTER SPINAT | PARMESAN
-
OMAS FRIKADELLE 20
GURKENSCHLAAT | SCHMORZWIEBELN | KNUSPRIGER SPECK | BRAUNE SAUCE
-
GRÜNES GARNELEN-CURRY 27
JASMINREIS | ZITRONENGRAS | KOKOSMILCH | WOKGEMÜSE | WAN TANG KNUSPER
-
LJ´S PRIME BEEF-BURGER 19
GRÜNER SALAT | TOMATE | EINGELEGTE GURKE | CHEDDAR KÄSE LJ´S SAUCE | CRISPY FRITTEN
Nachspeisen
-
KARAMELL-CHEESECAKE 11
MARINIERTE BEEREN | PEKANNUSS-CRUMBLE MILCHMÄDCHEN BAILEYS EISCREME
-
VARIATION VON SORBETS 9
MIT FRÜCHTEN & GARNITUR
-
CRÉME BRÛLÉE 10
CASSISSORBET | BEEREN
-
MINI MOUSSE AU CHOCOLAT 8
MIT ESPRESSO MACCHIATO
Käse
-
BIO KÄSE – 3 SORTEN 13
SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF
IN DEN MENUS KANN DER NACHTISCH DURCH KÄSE ERSETZT ODER ZUSÄTZLICH ERGÄNZT WERDEN!!!
Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!
Kontakt zum Little John's?
Wo wir sind!
Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn
Anrufen?
Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!