Unsere Weihnachts Speisekarte

Weihnachtsmenu
„Fisch & Fleisch“

KNUSPRIGER ZIEGENKÄSE | 16
IM BRICKTEIG | BIRNE | WILDKRÄUTER | BALSAMICO

***

SELLERIE SÜPPCHEN | 9
TRÜFFELSCHAUM

***

KROSS GEBRATENES FILET VOM FLUSSZANDER | 32,5
WEISSWEIN-RISOTTO | JUNGER MARINIERTER SPINAT |
KONFIERTE RISPENTOMATEN | PARMESAN-CHIP | SAFRANSAUCE

UND / ODER

BLACK ANGUS RINDERFILET | 38

SCHMORFLEISCHKRUSTE | GEKRÄUTERTE KARTOFFEL-MOUSSELINE |
WURZELGEMÜSE | WALDPILZ-PIE

***

MARZIPAN-MOHNKÜCHLEIN | 12,5
ZWETSCHGENRÖSTER | PISTAZIENEISCREME

********************************************************

MENUPREIS PRO PERSON
3-GANG – 49
SUPPE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT
4-GANG -57
VORSPEISE / SUPPE / FISCH ODER FLEISCH / DESSERT
5-GANG -69
VORSPEISE / SUPPE / FISCH / FLEISCH / DESSERT

Weihnachtsmenu
„Vegetarisch“

ROTE BEETE CARPACCIO | 16
GEBACKENER SPICY BLUMENKOHL | YUZO | HUMMUS

***

KLEINER CAPPUCCINO VON STEINPILZEN | 12
LAUCH | WAN TAN

***

KNUSPRIGER SÜSSKARTOFFELSTRUDEL | 26
DAL VON ROTEN LINSEN | MINZJOGHURT | CURRYSCHAUM

***

SCHOKOTARTE | 12,5

BEERENKOMPOTT | MARACUJA-SORBET

********************************************************

MENUPREIS PRO PERSON
3-GANG – OHNE SUPPE – 45 

4-GANG – 53

AUF ANFRAGE VEGAN MÖGLICH!

Weihnachten
„a la carte“

Vorspeisen

  • SÜSSKARTOFFELPOMMES 11,5

    PARMESAN | TRÜFFELMAYO

  • KNUSPRIGE GARNELEN 16

    KNOBLAUCH-DIP | ASIA-SALAT MIT CHILI-DRESSING

  • FELDSALAT 14

    CROUTONS | SÜSSSAUER-VINAIGRETTE | GEBACKENER SPECK | ROTE BEETE SPIRELLI

  • CARPACCIO VOM TAFELSPITZ 17

    GRÜNE SAUCE | GEPICKELTES GEMÜSE | GARTENKRÄUTER

  • DREIERLEI VOM SAKU THUNFISCH 19

    ERDNUSS | BELUGALINSEN | WAKAME | MARZIPAN-WASABI-MAYONNAISE

Hauptgänge

  • SAUERBRATEN KLASSISCH 28,5

    KNÖDEL | ROTKOHL | APFELKOMPOTT

  • HIRSCHGULASCH 29

    KNÖDEL | ROTKOHL | PREISELBEER-BIRNE

  • BRUST & KEULE VON DER GANS 36,5

    KARTOFFEL-KLÖßE | HAUSMACHER ROTKOHL | KARAMEL-MARONEN APFEL-KOMPOTT | REICHLICH GÄNSESAUCE

  • 18H GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN 33

    FREGOLA-SARDA-RISOTTO | STEINPILZE | JUS | PARMESAN

  • LINGUINE 22

    TRÜFFELRAHM | SAUTIERTE WALDPILZE | MARINIERTER JUNGER SPINAT | PARMESAN

Nachspeisen

  • LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN 12,5

    WALNUSSEIS | EIERLIKÖR-SAUCE

  • NOUGAT CRÉME BRÛLÉE 11

    SPEKULATIUS-EISCREME

  • SORBET VARIATION 11

    HAUSGEMACHTE SORBETS | FRÜCHTE

Käse

  • ERLESENE KÄSE - 3 SORTEN 13

    SCHWARZE WALNUSS | TRAUBEN | FRUCHTSENF

ICH SCHENKE DIR EIN

 WEINBEGLEITUNG
3 GLAS | 21
4 GLAS | 28
5 GLAS | 35

ALKOHOLFREIE BEGLEITUNG
3 GLAS | 18
4 GLAS | 24
5 GLAS | 30

Bitte beachten: Nur Barzahlung möglich!

Kontakt zum Little John's?

Wo wir sind!

Niederrheinallee 310
47506 Neukirchen-Vluyn

Anrufen?

Telefon: 02845 7908210
Reservierung bitte NUR telefonisch!