Wochenkarte

Wochenkarte bis 26. September 2020

Cremesuppe von der
Jerusalem-Artischocke
klein € 4,50 / groß € 7,50

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
Kartoffelpüree, Karamellapfel, Schmorzwiebeln, braune Sauce - € 19,90

Capellini in Rahm, knuspriger Pancetta,
Parmesan, Tomatensalat mit Schnittlauch
€ 14,90

Kross gebratenes Filet vom Zander,
Champignon-Risotto, fruchtige Tomatensalsa, Kräuterschaum - € 18,90

Rosa Barbarie-Entenbrust,
gerahmter Spitzkohl, Speck-Kartoffel-Plätzchen, Balsamico-Honig-Jus - € 24,50

Marzipan-Mohnküchlein,
Zwetschgen-Röster, Pistazien-Eiscreme
€ 7,50

Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 4,50

 

 

Hausgebackenes Brot, Aioli, Tomatenbutter

M  E  N  U

Dreierlei vom Saku Thunfisch / Erdnuss
Pfirsich / Marzipan-Wasabi-Mayo / Wakame
Yuzo-Sorbet - € 13,90

~ * ~

Cappuccino von Steinpilzen
& getrüffelte Kartoffel-Praline - € 8,90

~ * ~

Kross gebratenes Filet vom Buntbarsch
Wakame-Senfgurke / gepfeffertes
Kartoffelpüree / Butterschaum - € 22,50

und/oder

Rosa Barberie-Entenbrust
gerahmter Spitzkohl / Speck-Kartoffel-
Plätzchen / Balsamico-Honig-Jus - € 24,50

~ * ~

Lauwarmes Schokoküchlein
Mangosorbet / marinierte Beeren
Bourbon Custard Sauce - € 9,90

Menu 3-Gang / € 36,50
(Thunfisch, Fisch oder Fleisch / Dessert)
Menu 4-Gang / € 44,50
( Thunfisch, Cappuccino, Fisch oder Fleisch, Dessert)
Menu 5-Gang / € 52,50
(Thunfisch, Cappuccino, Fisch & Fleisch, Dessert)

...jeweils € 3,00 Aufpreis bei der Wahl von Rind im Hauptgang...