Wochenkarte

Wochenkarte bis 15. August 2020

Pfifferlings-Cremesüppchen
frische Kräuter / Sahnehaube
klein - € 4,50 / groß - € 7,50

Soupe de Poisson / Fischsuppe
Reibekäse, geröstete Baguette-Scheiben
& Sauce Rouille - € 4,50 / € 7,50
mit extra Fischeinlage - € 12,50

Spaghetti AOP - € 11,50
mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncini

Spaghetti AOP & Garnelen - € 18,90

Salat Nicoise & rosa gegrillter Thunfisch
Salat,Tomate, Gurke, Rote Beete, Ei, grüne Bohnen, Kartoffel, Sardellen - € 16,50

Rinder-Carpaccio nach Art des Hauses € 13,50

Kleines Kalbsschnitzel / Pfifferlinge
a la Crème / Semmelknödel / Salat - € 21,50

Gebackene Vanilleschnitte & Pflaumen € 5,50

Apfelstrudel & Vanillesauce - € 4,50

Hausgebackenes Brot, Aioli, Tomatenbutter

M  E  N  U

Mini Dreierlei vom Saku Thunfisch
Erdnuss /Pfirsich / Marzipan-Wasabi-Mayo  Wakame / Yuzo-Sorbet - €  9,90

~  *  ~

Cappuccino von Pfifferlingen
Markklößchen / Speckkrusteln - € 7,50

~  *  ~

Kross gebratenes Zanderfilet
Kartoffel-Parmesan-Ragout / provencales Gemüse / Salsa Verde mit Kapern - € 24,50

und/oder

Irisches Beef-Filet (200g)
Bohnen / Pfifferlinge / Schmörkes  Schalottenjus - € 28,50

~  *  ~

Lauwarmes Schokoküchlein
Mangosorbet / marinierte Beeren
Bourbon Custard Sauce - € 9,90

Menu 3-Gang / € 36,50
(Thunfisch, Fisch oder Fleisch / Dessert)
Menu 4-Gang / € 44,50
( Thunfisch, Cappuccino, Fisch oder Fleisch, Dessert)
Menu 5-Gang / € 52,50
(Thunfisch, Cappuccino, Fisch & Fleisch, Dessert)

...jeweils € 3,00 Aufpreis bei der Wahl von Rind im Hauptgang...